首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org视频 《丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

深夜,骑着非法改装的车子“轰轰轰”地“刷街” 自我感觉挺拉风,但你们考虑过别人的感受了吗?

向“炸街党”宣战!丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警“静夜”行动开始了

丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org网 - 来源: 丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org网-处州晚报  2019-05-27 15:28
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  阅读提示

  市民可以通过“丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警”微信公众号、新浪微博@丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警支队、抖音@丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警进行网络举报,也可以拨打2786621向丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警指挥中心举报。

  本网讯 夜深人静时,楼下突然传来一阵刺耳的引擎轰鸣声,刹时将昏昏欲睡的你惊醒……相信市区不少临街住户都曾经遇到过如此烦人的“炸街党”。近日,为了给市民一个良好的夜间环境,丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警正式宣布向“炸街党”宣战了——从现在开始,交警部门将频繁开展“静夜”行动,查处驾驶违法改装车辆的“炸街党”,并邀请市民一起参与监督举报。

  据记者从交警部门了解到,自“静夜”行动开展以来,执勤交警已经查获了多起相关的案件,多名“炸街党”被依法处理。

  5月21日凌晨0点,张某驾驶浙K牌照的哈雷摩托车在市区解放街上行驶时被查扣,交警对他的相关违法行为进行处罚后,因其摩托车巨大的轰鸣声非常扰民,要求他在夜间不得在城区内行驶,张某作出保证,并手写了保证书。

  5月20日晚上8点,开发区某中学初一学生张某好、张某聪、刘某军三人驾驶非法改装的无牌摩托车在市区紫金路与解放街路口被执勤交警查获。三人的车辆被现场查扣,后续将由其家长以及学校老师陪同三人到交警部门接受处理。

  据交警介绍,“炸街党”大多是三五成群的小年轻,他们往往会在深夜骑着经过改装的轻便摩托车在大街小巷中飞快穿行,严重影响道路交通安全的同时,他们这些经过改装的摩托车,排气尾管还会发出刺耳的轰鸣声,严重扰民。

  “‘炸街党’一般是深夜才敢出来活动,他们自我感觉挺拉风的,但已经上床休息的市民们可就烦死他们了。”市交警支队宣教科科长陈昭惠介绍,为了给市民一个良好的夜间环境,交警部门在全力出击处置“炸街党”的同时,也诚邀广大市民参与到“静夜”行动中,共同监督,参与举报。市民可以通过“丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警”微信公众号、新浪微博@丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警支队、抖音@丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警进行网络举报,也可以拨打2786621向丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org交警指挥中心举报。举报时请提供车辆车牌及外观特征以及时间、地点等信息,越详尽越好。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: