首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org视频 《丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

货车爆胎,4000多尾鲢鱼“游”上高速公路

丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org网 - 来源: 丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org网-处州晚报  2019-05-27 15:16
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 5月25日,S33龙丽高速丽水市委市政府报业传媒集团新闻门户网站familiesofincarcerated.org方向象溪收费站附近,一辆货车在突然爆胎后侧翻,车上4000多尾鲢鱼“哗啦”一下都“游”到了高速公路上,现场道路被完全占据。

  当天,高速交警闻讯后第一时间赶到了事发现场,当他们见到满地挣扎着乱蹦的活鱼时,也是吃了一惊。而更令他们感到“头疼”的是,由于4000多尾鲢鱼将车道铺得满满当当,后方驶来的车辆只得停了下来,不多一会就排起了长长的队伍。有的司机因为躲闪不及,直接驾车从鱼堆上开了过去,现场弥漫着浓重的鱼腥味。要是不及时处置,恐怕又会发生其他事故。

  为了尽快恢复通行,高速交警随即与施救人员一道,合力将侧翻的货车推到了路边,腾出了一条车道,让后方车辆慢速通过。

  之后,高速交警又与救援人员一起,足足花了三个多小时,这才将4000多尾鱼清理干净。由于长时间缺水,许多鲢鱼已经死亡。

  事后据货车司机吴师傅说,他这车鲢鱼是从衢州起运,准备运往温州的。当车子行驶到事发地前,左后两个轮胎中的一个爆胎了。当时,想着车子还能继续开,吴师傅便硬着头皮继续行驶了,结果,车子左后方另外一个轮胎随后也爆胎了,车子一下子就翻了。

  “我都后悔死了,要是第一次爆胎就停车的话,这一车鱼也不会翻出来。”据吴师傅估计,这场车祸造成的经济损失近5万元。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: